Danoninho Caseiro da Vavá
Esta delícia de petit suisse é uma das especialidades de minha amiga Valéria Rodrigues.
Ingredientes:
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural
1 pacote de suco em pó sabor morango
pedaços de morango para decorar
Modo de Fazer:
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o iogurte natural e o suco de morango e bata por 5 minutos ou até obter uma consistência homogênea.
- Despeje em taças ou tigelas individuais e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com os pedaços de morango.
Rendimento: 20 porções.
Se você gostou desta receita de Danoninho Caseiro da Vavá e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário