Danoninho Caseiro da Vavá




Esta delícia de petit suisse é uma das especialidades de minha amiga Valéria Rodrigues.




Ingredientes:

2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural
1 pacote de suco em pó sabor morango
pedaços de morango para decorar

Modo de Fazer:
  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o iogurte natural e o suco de morango e bata por 5 minutos ou até obter uma consistência homogênea.
  2. Despeje em taças ou tigelas individuais e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com os pedaços de morango.
Rendimento: 20 porções.

Se você gostou desta receita de Danoninho Caseiro da Vavá e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+