Torta Folhada de Frutas
Em dia de festa nada mais agradável que recepcionar os amigos com esta delíciosa receita.
Ingredientes:
500g de massa folhada
Recheio:
2 colheres (sopa) de geléia de pêssego
1 colher (sopa) de rum
3 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
1 envelope de gelatina em pó sabor laranja
1 xícara (chá) de uvas
1 vidro de cerejas
3 kiwis descascados e cortados em fatias
3 laranjas descascadas, separadas em gomos e sem sementes
20 morangos cortados ao meio
Modo de Fazer:
- Abra a massa folhada e corte dois discos com 30 cm de diâmetro. Coloque em 2 assadeiras e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
- À parte, prepare o
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Torta Folhada de Frutas e quiser testar outras delícias culinárias de dar água na boca, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário