Salaminho de Chocolate




Uma tentação deliciosa para os chocólatras de plantão e que pode ser dividida com os amigos.




Ingredientes:

1 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maisena
1/2 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de margarina sem sal e em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de amêndoas inteiras com pele ou castanha-do-Pará
1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Fazer:
  1. Coloque os biscoitos em um saco plástico e, com o auxílio de um rolo de macarrão, triture-os até obter pedaços pequenos, mas sem deixar virar farofa.
  2. Com o auxílio de uma faca, corte as amêndoas ou as castanhas ao meio e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o biscoito triturado, o leite condensado, o chocolate e o conhaque e misture bem. Acrescente as amêndoas ou as castanhas e a margarina e continue misturando, amassando com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  4. Modele a massa no formato de um rolo com 8 cm de diâmetro, embrulhe com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
  5. Na hora de servir, retire do congelador, desembrulhe, corte em fatias e sirva acompanhado de sorvete de creme ou com creme de maracujá.
Rendimento: 14 porções.

Se você gostou desta receita de Salaminho de Chocolate e quiser degustar outras receitas deliciosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+