Bolinho de Peixe
Se você tem sobras de peixe guardadas na geladeira, então aproveite para fazer este delicioso petisco servido nos botecos da cidade e depois convide os amigos para saboreá-los acompanhado de uma cerveja bem gelada.
Rendimento: 20 unidades.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de peixe cozido e desfiado
4 batatas grandes cozidas e espremidas
2 gemas
2 claras
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar
Modo de Fazer:
- Em uma tigela, coloque o peixe, a batata, as gemas, a farinha de trigo, o fermento em pó, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.
- Na batedeira, coloque as claras e bata por 5 minutos ou até obter o ponto de neve e acrescente delicadamente a mistura reservada.
- Modele porções da massa, com o auxílio de uma colher, e frite em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
E se quiser inovar e dar um toque especial a esta receita de Bolinho de Peixe recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo: Você também poderá degustar outras delícias culinárias navegando pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou conferindo as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário