Creme de Camarão
Uma receita light, saborosa e sofisticada para comer sem culpa.
Ingredientes:
500 gr de camarão
1 cebola média
1 colher (sopa) de óleo
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
cheiro verde, tomate, pimentão e pimenta de cheiro a gosto
Modo de Fazer:
- Corte a cebola bem miudinha e leve ao fogo em frigideira com óleo por 3 minutos ou até dourar.
- Em uma vasilha, dissolva no leite a farinha de trigo, junte a cebola já dourada e bata no liquidificador. Reserve.
- Em uma panela, coloque o camarão já limpo e refogue com os temperos por 5 minutos. Acrescente a mistura de farinha de trigo reservada e leve ao fogo moderado por mais 3 minutos ou até engrossar. Sirva quente acompanhado com arroz branco.
Rendimento: 2 porções.
Se você gostou desta receita de Creme de Camarão e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário