Molho de Tomate Caseiro





Aquela massa do dia-a-dia pode ficar com um sabor especial e delicioso. Experimente!






Ingredientes:

1 kg de tomates grandes, maduros e sem pele, cortados em pedaços
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (0,5% de acidez)
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (chá) rasa de sal
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, coloque os tomates e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até amolecer.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o azeite, as folhas de manjericão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada.
  3. Aguarde esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre a massa de sua preferência e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.

Se você gostou desta receita de Molho de Tomate Caseiro e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+