Molho de Tomate Caseiro
Aquela massa do dia-a-dia pode ficar com um sabor especial e delicioso. Experimente!
Ingredientes:
1 kg de tomates grandes, maduros e sem pele, cortados em pedaços
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (0,5% de acidez)
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (chá) rasa de sal
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
- Em uma panela, coloque os tomates e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até amolecer.
- Acrescente a cebola, o alho, o azeite, as folhas de manjericão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada.
- Aguarde esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre a massa de sua preferência e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Se você gostou desta receita de Molho de Tomate Caseiro e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário