Sanduíche de Ricota e Cenoura
Para o lanchinho da noite nada mais light e saudável que esta receita.
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma integral
1 xícara (chá) de ricota
2 cenouras cozidas
1/2 xícara (chá) de maionese light
2 folhas de alface
gotas de molho inglês
sal, orégano e azeite a gosto
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, coloque a ricota e amasse-a com o auxílio de um garfo. Tempere com o sal, o azeite e o orégano. Reserve.
- No liquidificador, coloque a cenoura, a maionese e o molho inglês e bata por 5 minutos ou até ficar cremoso.
- Aqueça ligeiramente o pão, passe em uma fatia o patê de ricota e na outra a pasta de cenoura. Coloque as folhas de alface e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção.
Se você gostou desta receita de Sanduíche de Ricota e Cenoura e quiser experimentar outros sabores maravilhosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
4 Comentários:
Uma delícia!!!!!!
Olá, Adoradora!!!
Fico feliz que tenhas gostado desta receita.
Aguardo novas visitas suas para conferir e experimentar outras delícias.
Abraços,
Rose
parece mais gostoso que o meu, onde eu só ralo a cenoura.. nhamm vou tentar assim também.
Gente, essa receita é horrível. Fiz da forma correta com a melhor Maionese que se pode fazer. Onde ja se viu, maionese e cenoura cozida dentro do pao...so na minha cabeça mesmo tentar fazer isso. Me desculpe, mas acredito qque devam ter receitas bem mais saborosas com ricota do que essa.
Postar um comentário