Balas de Côco




Depois que você prova a primeira, não tem como resistir as outras delícias.




Ingredientes:

200 ml de leite de côco
1 kg de açúcar

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela grande, misture o leite de côco com o açúcar até dissolver um pouco. Leve ao fogo baixo, sem mexer, e deixe cozinhar por 20 minutos ou até obter o ponto de bala dura.
  2. Despeje em uma superfície de mármore untada e aguarde amornar. Modele a massa em rolo, vá puxando vigorosamente e dobre a massa vária vezes até ficar branca.
  3. Faça varios rolos finos e, com o auxílio de uma tesoura, corte rapidamente no formato desejado. Embrulhe em papel celofane ou, se preferir, guarde-as em um recipiente com tampa, polvilhadas com côco ralado.
Rendimento: 180 unidades.

Se você gostou desta receita de Balas de Côco e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+