Balas de Côco
Depois que você prova a primeira, não tem como resistir as outras delícias.
Ingredientes:
200 ml de leite de côco
1 kg de açúcar
Modo de Fazer:
- Em uma panela grande, misture o leite de côco com o açúcar até dissolver um pouco. Leve ao fogo baixo, sem mexer, e deixe cozinhar por 20 minutos ou até obter o ponto de bala dura.
- Despeje em uma superfície de mármore untada e aguarde amornar. Modele a massa em rolo, vá puxando vigorosamente e dobre a massa vária vezes até ficar branca.
- Faça varios rolos finos e, com o auxílio de uma tesoura, corte rapidamente no formato desejado. Embrulhe em papel celofane ou, se preferir, guarde-as em um recipiente com tampa, polvilhadas com côco ralado.
Rendimento: 180 unidades.
Se você gostou desta receita de Balas de Côco e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário