Espaguete com Molho de Atum





Mesmo que esteja com pressa, esta receita você faz num piscar de olhos.







Ingredientes:

250 gr de macarrão tipo espaguete
1 colher (chá) de sal
3 litros de água
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de atum escorrido
1 cebola média picada
1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 pimentão vermelho picado

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, adicione a água e o sal e aguarde ferver. Coloque aos poucos o espaguete, para que a água continue fervendo. Cozinhe sem tampar, mexendo o espaguete algumas vezes. Desligue o fogo, escorra em água fria e reserve.
  2. À parte, em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo bem. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe, mexendo sem parar, até que o molho ferva por 1 minuto.
  3. Adicione o atum, a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 2 minutos. Em um refratário, coloque o espaguete e despeje por cima o molho de atum, misture levemente e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.

Se você gostou desta receita de Espaguete com Molho de Atum e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+