Espaguete com Molho de Atum
Mesmo que esteja com pressa, esta receita você faz num piscar de olhos.
Ingredientes:
250 gr de macarrão tipo espaguete
1 colher (chá) de sal
3 litros de água
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de atum escorrido
1 cebola média picada
1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 pimentão vermelho picado
Modo de Fazer:
- Em uma panela, adicione a água e o sal e aguarde ferver. Coloque aos poucos o espaguete, para que a água continue fervendo. Cozinhe sem tampar, mexendo o espaguete algumas vezes. Desligue o fogo, escorra em água fria e reserve.
- À parte, em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo bem. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe, mexendo sem parar, até que o molho ferva por 1 minuto.
- Adicione o atum, a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 2 minutos. Em um refratário, coloque o espaguete e despeje por cima o molho de atum, misture levemente e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.
Se você gostou desta receita de Espaguete com Molho de Atum e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário