Tortinha de Queijo e Goiabada

Esta deliciosa receita é para fazer qualquer Romeu declarar seu amor à Julieta.
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo Maria triturado
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo frescal amassado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura:
150 gr de goiabada cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Fazer:
- Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa. Pegue pequenas porções de massa e forre o fundo de forminhas especiais para torta, apertando com a ponta dos dedos e reserve.
- Em seguida, prepare o Recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha de trigo e o fermento em pó por 5 minutos ou até obter um creme homogêneo. Despeje nas forminhas e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até o creme ficar firme. Aguarde as tortinhas esfriarem e leve-as à geladeira por 4 horas.
- À parte, prepare a Cobertura: em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter. Na hora de servir, desenforme as tortinhas e cubra com a calda.
Rendimento: 10 porções.
Se você gostou desta receita de Tortinha de Queijo e Goiabada e quer experimentar outros sabores maravilhosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Postar um comentário