Suflê de Legumes




Pensou em uma receita leve e saudável para você se deliciar sem sair da dieta. Experimente!




Ingredientes:

1 chuchu grande
1 cenoura grande
1 gema
1 colher (sopa) de ricota
2 tomates médio sem pele e sem sementes picados
1 cebola pequena ralada
4 claras
1 colher (café) de fermento em pó
sal e orégano a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, cozinhe o chuchu e a cenoura em água fervente, com uma pitada de sal, até ficarem macios sem desmanchar.
  2. Corte-os em cubinhos e misture com a gema, a ricota amassada, os tomates e a cebola. Tempere com o sal e o orégano e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras por 5 minutos ou até obter o ponto de neve e acrescente o fermento em pó.
  4. Misture delicadamente com os legumes reservados e transfira para um refratário untado. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.

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