Pavê de Côco





Um sabor bem brasileiro e que fica difícil de resistir após o primeiro pedaço.






Ingredientes:

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 ovos
200 ml de leite de côco
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 gr de côco ralado
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de açúcar
côco ralado para decorar

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o leite de côco e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre por cerca de 20 minutos ou até obter uma consistência cremosa. Junte a baunilha e o côco ralado, misturando bem. Retire do fogo e reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras por 5 minutos ou até obter o ponto de neve. Acrescente o creme de leite e o açúcar e bata por mais 3 minutos. Reserve.
  3. Em uma vasilha, dilua o vinho na água e vá umedecendo aos poucos os biscoitos.
  4. Em um refratário, arrume em camadas: uma de creme de gemas, uma de biscoitos e uma da mistura de claras. Repita este processo até terminar os ingredientes e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, retire da geladeira e decore com o côco ralado.
Rendimento: 8 porções.

Se você gostou desta receita de Pavê de Côco e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

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