Crêpe Suzette
Símbolo de boa sorte e felicidade não deixe de provar esta deliciosa receita francesa.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1 pitada de sal
Recheio:
geléia de laranja a gosto
Calda:
raspas de 1 limão
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de vodca
Modo de Fazer:
- No liquidificador, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, o suco de laranja e o sal e bata por cerca de 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, untada com manteiga, coloque uma concha da massa, espalhe bem sobre o fundo da frigideira, doure de ambos os lados e reserve. Repita este processo até terminar a massa.
- Passe a geléia em cada crepe e dobre-o em quatro. Aqueça os crepes e despeje a calda. Regue com a vodca, flambe e sirva em seguida.
Em uma panela, misture o açúcar, o suco de laranja e as raspas de limão. Leve ao fogo até que o açúcar dissolva e reserve.
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Crêpe Suzette e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário