Sorvete de Abacate
Em dias de muito calor, uma refrescância no final da tarde não faz mal a ninguém.
Ingredientes:
2 abacates pequenos
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 colheres (sopa) de suco de limão
calda de caramelo a gosto
Modo de Fazer:
- Retire a polpa dos abacates e bata com o leite condensado, o leite e o limão no liquidificador por cerca de 5 minutos.
- Coloque em um refratário pequeno e leve ao congelador por 30 minutos. Retire do congelador, bata na batedeira por mais 10 minutos e leve novamente ao congelador. Repita este processo por mais 4 vezes.
- E quando o sorvete estiver firme, coloque em taças individuais e sirva acompanhado com a cobertura de caramelo.
Rendimento: 4 porções.
Se você gostou desta receita de Sorvete de Abacate e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário