Patê de Alho




Que tal dar um novo sabor aquela torrada que acompanha o lanche da tarde ou coquetel.




Ingredientes:

1 litro de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 dente de alho
sal e salsinha picada a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, misture o leite com o leite em pó e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o vinagre, não se preocupe se talhar. Aguarde esfriar e passe por uma peneira.
  2. Transfira a pasta que ficou na peneira para o liquidificador, acrescente o alho e o sal e bata até ficar homogêneo. Despeje em recipiente, junte a salsinha e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora, antes de servir.
Rendimento: 10 porções.

Se você gostou desta receita de Patê de Alho e quiser experimentar outros sabores maravilhosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

Arquivo de Receitas Saborosas

Sociabilize-se

Todas as receitas estão no Petitchef Add to Technorati Favorites

Selo Melhores do Brasil

  © 2009-2014 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+