Omelete de Pernil
Se você está com pressa, com fome e não sabe o que fazer. Eis uma saborosa solução.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
1 xícara (chá) de sobras de pernil desfiado
1 colher (sopa) de cheiro verde
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
Modo de Fazer:
- Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, a cebola e frite por cerca de 10 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o tomate e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.
- Adicione as sobras de pernil, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem e retire do fogo.
- À parte, em uma tigela, bata os ovos com 1 pitada de sal e despeje sobre o refogado de pernil na frigideira. Leve novamente ao fogo e frite dos dois lados até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção.
Se você gostou desta receita de Omelete de Pernil e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário