Omelete de Pernil




Se você está com pressa, com fome e não sabe o que fazer. Eis uma saborosa solução.




Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
1 xícara (chá) de sobras de pernil desfiado
1 colher (sopa) de cheiro verde
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos

Modo de Fazer:
  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, a cebola e frite por cerca de 10 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o tomate e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.
  2. Adicione as sobras de pernil, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem e retire do fogo.
  3. À parte, em uma tigela, bata os ovos com 1 pitada de sal e despeje sobre o refogado de pernil na frigideira. Leve novamente ao fogo e frite dos dois lados até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção.

Se você gostou desta receita de Omelete de Pernil e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+