Arroz Primavera


O arroz está presente em uma diversidade enorme de pratos e se você tem armazenado na geladeira sobras de arroz e quer aproveitar de forma criativa, dê uma cara nova ao fazer esta colorida e saborosa receita que é ideal para acompanhar carnes, peixes ou frango. Experimente!!!









Rendimento: 6 porções.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
4 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido
2 xícaras (chá) de frango cozido e cortado em cubinhos
1 cenoura cozida e cortada em cubinhos
4 vagens cozidas e picadas
cebolinha picada e sal a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente os ovos e frite, mexendo até que se desfaçam em pequenos pedaços.
  2. Junte o frango, a cebolinha, o sal, o arroz cozido, a cenoura e a vagem e misture bem. Arrume em uma travessa e sirva quente.
Caso queira inovar e dar um toque especial a esta receita de Arroz Primavera recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo:E se quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, navegue pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou confira as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+