Arroz Primavera
O arroz está presente em uma diversidade enorme de pratos e se você tem armazenado na geladeira sobras de arroz e quer aproveitar de forma criativa, dê uma cara nova ao fazer esta colorida e saborosa receita que é ideal para acompanhar carnes, peixes ou frango. Experimente!!!

Rendimento: 6 porções.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
4 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido
2 xícaras (chá) de frango cozido e cortado em cubinhos
1 cenoura cozida e cortada em cubinhos
4 vagens cozidas e picadas
cebolinha picada e sal a gosto
Modo de Fazer:
- Em uma panela, derreta a margarina, acrescente os ovos e frite, mexendo até que se desfaçam em pequenos pedaços.
- Junte o frango, a cebolinha, o sal, o arroz cozido, a cenoura e a vagem e misture bem. Arrume em uma travessa e sirva quente.

Imprimir esta página
Postar um comentário