Sopa de Mandioquinha e Frango
Nada como uma deliciosa sopinha para alegrar os ânimos e esquentar até a alma.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 kg de mandioquinha picada
1 tomate médio picado
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1,5 litro de água
salsa picada a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
- Em uma panela, coloque a cebola e a margarina e frite por 3 minutos ou até dourar. Adicione a mandioquinha, o tomate, o caldo de galinha e refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a mandioquinha desmanchar.
- Acrescente a salsa e o frango e misture bem. Retire do fogo, distribua a sopa em tigelas refratárias e polvilhe o queijo parmesão. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Se você gostou desta receita de Sopa de Mandioquinha e Frango e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário