Talharim com Frutos do Mar




Inovação é a palavra-chave para atrair todos os elogios que você merece.




Ingredientes:

300 gr de macarrão tipo talharim
1 kg de lula limpa e cortada em anéis
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
3 tomates sem pele e sementes picados
1 cenoura média picada
2/3 xícara (chá) de vinho branco seco
100 gr de camarão pequeno limpo
100 gr de mexilhão sem concha cozido
sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, cozinhe o talharim em água fervente com o sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Aqueça, em outra panela, o azeite e refogue a lula por 3 minutos. Junte a cebola, os tomates, a cenoura, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Acrescente o camarão e o mexilhão e cozinhe por mais 3 minutos. Misture o macarrão, polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções.

Se você gostou desta receita de Talharim com Frutos do Mar e quiser experimentar outros sabores deliciosos de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

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