Sopa de Batata e Queijo




Uma receita simples de fazer, deliciosa de comer e que agrada a todos os gostos.




Ingredientes:

2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto
1 e 1/2 litro de água
600 gr de batatas picadas
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1/2 colher (chá) de sálvia seca
8 fatias de pão francês
200 gr de queijo prato picado

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar ligeiramente. Acrescente o vinagre e mexa bem.
  2. Tempere com o sal e adicione a água, as batatas, o tomilho e a sálvia. Cozinhe por cerca de 1 hora ou até as batatas ficarem macias.
  3. À parte, doure as fatias de pão na manteiga restante e distribua-as em recipientes individuais. Cubra as fatias com os pedaços de queijo e, por cima, despeje a sopa ainda fervendo. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.

Se você gostou desta receita de Sopa de Batata e Queijo e quiser provar outras receitas maravilhosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+