Patê de Sardinha
Esta receita é gostosa, prática de fazer e pode ser servida em qualquer ocasião.
Ingredientes:
1 lata de sardinha no óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 lata de creme de leite
1/2 maço de cheiro verde picado
Modo de Fazer:
- Escorra a sardinha, deixe reservado o óleo, e amasse-a com um garfo.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo da sardinha e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Junte a sardinha e deixe refogar por mais 2 minutos. Misture rapidamente o cheiro verde e retire do fogo.
- Acrescente o creme de leite, mexa bem e aguarde esfriar. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, antes de servir.
Rendimento: 10 porções.
Se você gostou desta receita de Patê de Sardinha e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário