Esfiha de Carne
A criançada vai adorar e você pode acompanhá-las saboreando esta delícia.
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de coalhada fresca
1 tablete de fermento para pão
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1/2 kg de carne moída
2 cebolas pequenas picadas
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de coalhada fresca
2 colheres (sopa) de óleo
cheiro verde picado a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
Modo de Fazer:
- Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo. Abra um buraco no meio e acrescente o fermento e o açúcar diluídos no leite morno. Junte o sal, a manteiga, a coalhada e amasse bem. Cubra e reserve por cerca de 2 horas.
- À parte, prepare o
Rendimento: 48 esfihas.
Se você gostou desta receita de Esfiha de Carne e quiser degustar outras saborosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
1 Comentário:
Experimente a sesfihas da PAGLIAS SLAGADOS.
Visite nossa loja virtual www.paglias.com.br
Postar um comentário