Bolinho de Bacalhau




Convide os amigos para um bate-papo agradável e sirva esta delícia portuguesa.




Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
300 gr de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
150 gr de batata cozida espremida
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o bacalhau e mexa por mais 3 minutos. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  2. Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Junte a farinha de trigo e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Passe um pouco de manteiga nas mãos, pegue um pouco da massa e enrole os bolinhos. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
Rendimento: 40 unidades.

Caso queira descobrir o que servir aos seus convidados nas ceias de final de ano, confira o artigo Ceias de Natal e Ano Novo: o que servir? e receba os mais sinceros elogios de seus familiares e amigos!!!

E se você gostou desta receita de Bolinho de Bacalhau e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+