Biscoito Champanhe





Agora você não precisar ser um nobre e nem ir a França para provar esta delícia.






Ingredientes:

3 gemas
1/3 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (café) de essência de limão
3 claras
1/4 xícara (chá) de açúcar
açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma vasilha, bata as gemas e o 1/3 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento em pó, a água, a essências de baunilha e limão, misture bem e reserve.
  2. À parte, bata as claras por 5 minutos ou até obter o ponto de neve, junte o açúcar restante e continue batendo até formar um suspiro. Acrescente aos poucos o suspiro a mistura reservada, mexendo delicadamente.
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e vá moldando os biscoitos champanhe em uma assadeira, deixando um espaço de 4 cm entre eles. Deixe endurecer por alguns minutos e salpique açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos.
  4. Leve para assar em forno moderado (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva.
Rendimento: 50 unidades.

Se você gostou desta receita de Biscoito Champanhe e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

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