Pizza Rápida de Mussarela




O acompanhamento perfeito para uma celebração com os amigos.




Ingredientes:

1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto

Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
100 gr de mussarela fatiada
1 tomate picado e sem sementes
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
sal e orégano a gosto

Modo de Fazer:
  1. No liquidificador, coloque o ovo, o leite, o óleo, o queijo, o fermento em pó, a farinha de trigo e o sal e bata bem por cerca de 5 minutos.
  2. Despeje a massa em uma forma para pizza, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
  3. Retire do forno antes que a massa esteja completamente assada. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e cubra com a mussarela. Distribua o tomate e as azeitonas verdes e polvilhe com o sal e o orégano.
  4. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até que a mussarela derreta e a massa fique tostada. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções.

Se você gostou desta receita de Pizza Rápida de Mussarela e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

2 Comentários:

Pizza Verace Napoletana disse...

Oi !!!
Adoramos esse blog com ótimas fotos. Nós da Câmara Italiana do Rio de Janeiro também somos fãs de uma ótima pizza e viemos aqui comentar o nosso projeto da Verace Pizza Napoletana que enfatiza as características de uma verdadeira pizza da região de Nápoles.
Para todos que são grandes fãs como nós, entrem no nosso blog (www.veracepizzanapoletana.com) para saberem todos os eventos como os cursos, seminários, mostras de produtos, pacotes turísticos, verdadeiras receitas de pizzas italianas e a realização do imperdível “Circuito da Pizza Verace Napoletana”.

Rose Meire disse...

Olá!!!
Agradeço pela visita.
E espero que a "DOC" seja aprovada na Itália.
Abraços,
Rose

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+