Pavê dos Deuses
Se até os deuses cairam em tentação, imagine um simples mortal.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho (Maizena ou similar)
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite, sem o soro
1/2 kg de biscoitos champanhe
2 latas de abacaxi em calda
300 gr de chantilly
1 e 1/2 xícara (chá) de côco fresco ralado
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, dissolva o amido de milho no leite e misture com o leite condensado, a essência de baunilha e as gemas.
- Leve esta mistura ao fogo brando, mexendo bem até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco.
- Em um refratário retangular grande, arrume em camadas: biscoitos umedecidos na calda do abacaxi, creme amarelo, côco ralado e abacaxi picado. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e finalize com o chantilly, salpicando com côco ralado. Decore com abacaxi picado e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Pavê dos Deuses e quiser provar outras receitas maravilhosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário