Creme de Chantilly Light




Agora você não pode reclamar que deixou de saborear, sem culpa, uma delícia dos deuses.




Ingredientes:

5 colheres (sopa) de água fria
5 colheres (sopa) de água fervente
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó

Modo de Fazer:

  1. Em uma vasilha, misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar. Despeje a água quente e mexa até a gelatina dissolver.
  2. Acrescente o suco de limão, o leite em pó e o adoçante e misture bem. Leve ao freezer por 8 minutos. Retire e coloque na batedeira, batendo por 5 minutos ou até atingir a consistência de chantilly.
Rendimento: 12 porções.

Se você gostou desta receita de Creme de Chantilly Light e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+