Creme de Chantilly Light
Agora você não pode reclamar que deixou de saborear, sem culpa, uma delícia dos deuses.
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de água fria
5 colheres (sopa) de água fervente
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar. Despeje a água quente e mexa até a gelatina dissolver.
- Acrescente o suco de limão, o leite em pó e o adoçante e misture bem. Leve ao freezer por 8 minutos. Retire e coloque na batedeira, batendo por 5 minutos ou até atingir a consistência de chantilly.
Rendimento: 12 porções.
Se você gostou desta receita de Creme de Chantilly Light e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Postar um comentário