Manjar Branco com Calda de Ameixa




Basta provar um pedacinho que dá vontade de comer mais.





Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
200 ml de leite de côco
50 gr de côco ralado
4 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena ou similar)
margarina para untar

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço

Modo de Fazer:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de côco, o côco ralado e o amido de milho por 5 minutos ou até ficar com homogêneo.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Despeje em uma forma de buraco no meio, aguarde esfriar e leve a geladeira por 4 horas.
  3. Desenforme o manjar, regue com a calda reservada e decore com as ameixas. Sirva em seguida.
Calda:
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, a água, e as ameixas por cerca de 10 minutos ou até formar uma calda. Retire do fogo e reserve.

Rendimento: 8 porções.

Se você gostou desta receita de Manjar Branco com Calda de Ameixa e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+