Pudim de Côco
Tem um sabor tão brasileiro e derrete na boca de tão gostoso.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
200 ml de leite de côco
3 ovos
1 xícara (chá) de côco ralado
1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena ou similar)
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
Modo de Fazer:
- Faça uma calda com o açúcar e caramelize uma forma para pudim. Reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma caramelizada e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Desenforme ainda morno e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções.
Se você gostou desta receita de Pudim de Côco e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário