Véu de Noiva





É uma receita tão surpreendente quanto início de casamento.







Ingredientes:

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 pão de forma em fatias, sem casca
100 gr de côco seco ralado

Modo de Fazer:
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha, a canela e o vinho e bata por 5 minutos. Reserve.
  2. Unte com manteiga uma fôrma refratária retangular grande e forre o fundo com as fatias de pão. Derrame a metade da mistura reservada e polvilhe por cima a metade do côco ralado. Repita novamente as camadas de pão, o restante da mistura e por último o côco.
  3. Deixe descansar por 20 minutos e leve para gratinar em forno quente, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, aguarde esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções.

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