Salada Campestre
Se você ainda não experimentou usar feijão branco em sua salada não perca a chance de preparar esta receita deliciosa, saudável, leve e refrescante que pode ser consumida como refeição principal ou servir de acompanhamento perfeito para peixes ou frango grelhados.
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
1 pé de alface
2 tomates médios cortados em quadradinhos
1 cebola média cortada em rodelas finas
16 azeitonas verdes sem caroços
150 g de queijo prato cortado em cubos
150 g de salame cortado em fatias finas
4 ovos cozidos
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 lata de feijão branco em conserva
1 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de pimenta em pó
1 xícara (chá) de maionese
Modo de Fazer:
- Lave a alface, escorra e com suas folhas forre uma saladeira.
- Ponha em um prato fundo a cebola, as azeitonas, o queijo, o salame, os ovos cortados em 4 e os tomates.
- Acrescente o sal, a pimenta, a maionese, o feijão branco (sem a água que vem na lata) e o arroz cozido. Misture levemente e coloque sobre as folhas de alface. Sirva a seguir.
E se quiser inovar e dar um toque especial a esta receita de Salada Campestre recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo: Você também poderá testar outras delícias culinárias de dar água na boca navegando pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou conferindo as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário