Creme Marrom
Esta deliciosa receita é para deixar o baixo astral bem longe e alegrar o seu dia.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 gemas
1/4 de litro de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
chantilly a gosto para decorar
Modo de Fazer:
- Em uma panela, dissolva o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó no leite. Acrescente as gemas e a essência de baunilha e misture bem.
- Leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Coloque em 5 tacinhas e decore com chantilly. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções.
Se você gostou desta receita de Creme Marrom e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário