Creme Marrom





Esta deliciosa receita é para deixar o baixo astral bem longe e alegrar o seu dia.






Ingredientes:

4 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 gemas
1/4 de litro de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
chantilly a gosto para decorar

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, dissolva o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó no leite. Acrescente as gemas e a essência de baunilha e misture bem.
  2. Leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Coloque em 5 tacinhas e decore com chantilly. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções.

Se você gostou desta receita de Creme Marrom e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+