Folhado de Ricota




Esta deliciosa receita, além de superprática, é uma boa pedida para o lanchinho da tarde.




Ingredientes:

2 xícaras (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1 gema
300 gr de massa folhada (Massa Leve ou similar)
1 gema para pincelar

Modo de Fazer:
  1. Em uma tigela, misture a ricota, o açúcar, as uvas passas e a gema. Reserve.
  2. Coloque o recheio sobre cada massa folhada e dobre ao meio formando um retângulo.
  3. Arrume os folhados em uma assadeira untada, pincele com a gema e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 unidades.

Se você gostou desta receita de Folhado de Ricota e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+