Tomates Recheados
Um entrada sofisticada, deliciosa e saudável para ninguém deixar de experimentar.
Ingredientes:
6 tomates grandes maduros e firmes
300 gr de ricota peneirada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (0,5% de acidez)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de mostarda
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Fazer:
- Lave bem os tomates, corte uma tampa de uma das extremidades e com cuidado, retire as sementes de cada um. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque a ricota, o azeite de oliva, a salsa, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino branca e misture bem.
- Recheie os tomates reservados com a pasta de ricota e leve-os para cozinhar no vapor ou em banho-maria por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Caso queira saber o que servir nas festas de final de ano, confira o artigo Ceias de Natal e Ano Novo: o que servir? e depois é só comemorar o sucesso de seu evento!!!
E se você gostou desta receita de Tomates Recheados e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário