Tomates Recheados




Um entrada sofisticada, deliciosa e saudável para ninguém deixar de experimentar.




Ingredientes:

6 tomates grandes maduros e firmes
300 gr de ricota peneirada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (0,5% de acidez)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de mostarda
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Fazer:

  1. Lave bem os tomates, corte uma tampa de uma das extremidades e com cuidado, retire as sementes de cada um. Reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque a ricota, o azeite de oliva, a salsa, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino branca e misture bem.
  3. Recheie os tomates reservados com a pasta de ricota e leve-os para cozinhar no vapor ou em banho-maria por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.

Caso queira saber o que servir nas festas de final de ano, confira o artigo Ceias de Natal e Ano Novo: o que servir? e depois é só comemorar o sucesso de seu evento!!!

E se você gostou desta receita de Tomates Recheados e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+