Risoto de Camarão



Por que não preparar aquela receita deliciosa e sofisticada dos restaurantes em sua casa? Experimente!!!




Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
3 tomates médios picados
1/2 kg de camarão limpo
suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de legumes (Maggi ou similar)
sal a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com o suco de limão, deixando marinar por 15 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente. Junte o arroz e o tomate, refogando por 5 minutos.
  3. Adicione o camarão, a água, o caldo de legumes e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por mais 20 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.

Se você gostou desta receita de Risoto de Camarão e quiser experimentar outros sabores maravilhosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

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