Bolo de Abacaxi




Esta receita com sabor inigualável não pode deixar de marcar presença em sua festa.




Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos

Calda:
8 colheres (sopa) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água

Cobertura:
5 rodelas de abacaxi sem miolo
ameixas sem caroço

Modo de Fazer:
  1. No liquidificador, coloque o açúcar, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o abacaxi picado, o fermento em pó e os ovos e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Retire do forno, aguarde amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Calda e Cobertura:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter. Junte a água e mexa por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma forma redonda, arrume os abacaxis e as ameixas sobre a calda.
Rendimento: 15 porções.

Se você gostou desta receita de Bolo de Abacaxi e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+