Kafta

 

Experimente deixar aquela carne moída meio sem graça com um sabor das arábias.




Ingredientes:

1 kg de carne moída
1 cebola média picada
1 pacote de creme de cebola (45 g)
1 colher (chá) de pimenta síria
sal e cheiro verde a gosto
rodelas de limão para decorar

Modo de Fazer:
  1. Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, o creme de cebola, a pimenta síria, o sal e o cheiro verde e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Modele em formato de croquetes em torno de palitos de churrasco e leve para assar na grelha da churrasqueira por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida decorado com as rodelas de limão.
Rendimento: 12 unidades.

Dicas e Truques:
** É recomendável molhar os palitos de churrasco antes de moldar a carne, assim eles não queimam quando forem a churrasqueira.
** Se quiser assar as kaftas no forno convencional, basta untar a assadeira com uma pequena quantidade de manteiga ou azeite.
** Para dar um sabor especial as kaftas, acrescente 1 colher (chá) de tempero árabe feito a base de pimenta jamaica, pimenta do reino branca, canela em pó, cravo-da-Índia, gengibre e noz moscada.


Se você gostou desta receita de Kafta e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

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