Torta Maria Izabel
Neste 1º aniversário do blog, a receita mais cobiçada e deliciosa de qualquer festa.
Ingredientes:
8 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo (americano) de água
2 colherinhas (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Creme Amarelo:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena ou similar)
1 pitada de sal
Creme de Claras:
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite, gelado e sem soro
Doce de Bacuri, Cupuaçu ou Abacaxi:
10 bacuris ou 1/2 kg de polpa de cupuaçu ou 1 abacaxi
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Cobertura e Recheio:
côco ralado a gosto
bacuri, cupuaçu ou abacaxi em pedaços a gosto
Modo de Fazer:
- Prepare a massa do
Rendimento: 15 porções.
Se você gostou desta receita de Torta Maria Izabel e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
1 Comentário:
Olá, gostaria de saber que tamanho de fôrma é ideal para essa receita, pois é bem grande né? Obrigada.
Postar um comentário