Cajuzinho
Com esta superprática, deliciosa e inesquecível receita dá para relembrar aquele sabor dos tempos de infância.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
açúcar cristal e amendoim para decorar
Modo de Fazer:
- Em uma panela, coloque o amendoim, o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Despeje sobre uma superfície untada e aguarde esfriar. Retire pequenas porções e modele os docinhos. Passe-os pelo açúcar cristal, decore com um pedacinho de amendoim e distribua-os em forminhas de papel.
Rendimento: 40 unidades.
Se você gostou desta receita de Cajuzinho e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário