Molho Madeira




Que tal dar um toque de glamour direto da culinária francesa em suas receitas? Experimente.




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de água fervente
2 tabletes de caldo de carne esfarelado (Maggi ou similar)
1/2 xícara (chá) de vinho madeira ou tinto seco
300 gr de cogumelos fatiados (opcional)
cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, frite a farinha de trigo na margarina e acrescente aos poucos a água, mexendo sempre até ferver.
  2. Adicione o caldo de carne e o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até engrossar.
  3. Junte o cheiro verde, a pimenta-do-reino e os cogumelos e misture bem. Retire do fogo e sirva acompanhando carnes vermelhas.
Rendimento: 4 porções.

Se você gostou desta receita de Molho Madeira e quiser experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

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1 Comentário:

Marilia Ferreira disse...

Muito boa a sua receita,mas acrescentei molho inglês

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