Bruschetta
Não sabe o que fazer com aquelas sobras de pão, então aceite esta deliciosa sugestão italiana.
Ingredientes:
4 fatias de pão italiano
5 tomates pequenos sem peles e sem sementes
1 dente de alho bem picadinho
4 folhas de rúcula
1 xícara (café) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal, folhas de manjericão e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
- Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve-as a assar em forno baixo por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.
- À parte, misture os tomates, o azeite, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- Em seguida, retire as fatias do forno e coloque em cada uma uma folha de rúcula e sobre elas distribua a mistura de tomate. Enfeite com as folhas de manjericão e sirva ainda quente.
Rendimento: 4 porções.
Caso queira saber o que servir nas festas de final de ano, confira o artigo Ceias de Natal e Ano Novo: o que servir? e depois é só comemorar o sucesso de seu evento!!!
E se você gostou desta receita de Bruschetta e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário