Molho Branco ou Bechamel
Uma receita simples, fácil de fazer e complementa outras receitas mais saborosas.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de Fazer:
- Em uma panela média, derreta a manteiga. Adicione a farinha de trigo e mexa bem para não formar bolinhas.
- Retire do fogo e acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) do leite e o sal até dissolver a farinha de trigo. Devolva a panela ao fogo e deixe-a em fogo baixo.
- Mexa com uma colher de pau e continue acrescentando, aos poucos, o restante do leite. Tempere com a noz-moscada e deixe no fogo até engrossar, sem parar de mexer.
Rendimento: 6 porções.
Se você gostou desta receita de Molho Branco ou Bechamel e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário