Risoto de Bacalhau





A sofisticação e o sabor marcam presença nesta delícia de receita que irá agradar ao mais exigente paladar.






Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/4 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açafrão
2 tomates picados sem sementes
1 alho-poró (parte branca) fatiado
ramos de alecrim para decorar

Modo de Fazer:
  1. Em uma vasilha, coloque as passas de molho no vinho por 15 minutos.
  2. Em uma panela, refogue o alho-poró no azeite por cerca de 3 minutos. Acrescente o vinho com as passas, o açafrão e misture bem.
  3. Junte o bacalhau e mexa delicadamente. Em seguida, adicione o arroz e os tomates e misture bem, deixe no fogo até aquecer. Arrume em um refratário e decore com os ramos de alecrim.
Rendimento: 6 porções.

Se você gostou desta receita de Risoto de Bacalhau e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

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