Mosaico
Esta receita é deliciosa e não tem quem resista depois da primeira fatia.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sabor uva
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
Modo de Fazer:
- Prepare as gelatinas de uva, morango, limão e abacaxi separadamente, conforme as instruções da embalagem. Coloque as gelatinas em recipientes individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fiquem bem consistentes.
- Retire da geladeira e corte cada gelatina em quadrados não muito grandes, disponha em uma tigela e reserve.
- À parte, hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, coloque a gelatina hidratada, o creme de leite, o leite condensado e o leite e bata por 5 minutos ou até ficar cremoso.
- Despeje a mistura por cima das gelatinas picadas, misture bem e coloque em uma forma de vidro com buraco no meio umedecida. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Mosaico e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário