Mosaico




Esta receita é deliciosa e não tem quem resista depois da primeira fatia.




Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sabor uva
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite

Modo de Fazer:
  1. Prepare as gelatinas de uva, morango, limão e abacaxi separadamente, conforme as instruções da embalagem. Coloque as gelatinas em recipientes individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fiquem bem consistentes.
  2. Retire da geladeira e corte cada gelatina em quadrados não muito grandes, disponha em uma tigela e reserve.
  3. À parte, hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
  4. No liquidificador, coloque a gelatina hidratada, o creme de leite, o leite condensado e o leite e bata por 5 minutos ou até ficar cremoso.
  5. Despeje a mistura por cima das gelatinas picadas, misture bem e coloque em uma forma de vidro com buraco no meio umedecida. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.

Se você gostou desta receita de Mosaico e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2018 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+