Molho de Requeijão e Ervas
Naquele bom papo com os amigos regado a fondue, acrescente um pouco de sofisticação com esta deliciosa receita.
Ingredientes:
1 copo de requeijão
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de molho inglês
sal a gosto
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, coloque o requeijão, o leite, a salsa, a cebolinha, o manjericão, o molho inglês e o sal e misture bem.
- Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, antes de servir.
Rendimento: 4 porções.
Se você gostou desta receita de Molho de Requeijão e Ervas e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário