Molho de Requeijão e Ervas





Naquele bom papo com os amigos regado a fondue, acrescente um pouco de sofisticação com esta deliciosa receita.






Ingredientes:

1 copo de requeijão
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de molho inglês
sal a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma vasilha, coloque o requeijão, o leite, a salsa, a cebolinha, o manjericão, o molho inglês e o sal e misture bem.
  2. Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, antes de servir.
Rendimento: 4 porções.

Se você gostou desta receita de Molho de Requeijão e Ervas e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+