Couve Refogada com Bacon


A couve é uma hortaliça muito nutritiva e que proporciona inúmeros benefícios a saúde, sendo indicada para pessoas que almejam consumir uma dieta saudável e equilibrada. E esta receita é o acompanhamento perfeito para aquela reunião com os amigos que vem saborear uma deliciosa feijoada no final de semana. Experimente!!!












Rendimento: 6 porções.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo de soja, milho ou girassol
150 g de bacon cortado em cubos
3 dentes de alho picados
6 xícaras (chá) de couve cortada em fatias bem finas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:
  1. Aqueça uma frigideira com o óleo e refogue o bacon por 5 minutos ou até começar a ficar douradinho.
  2. Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos, com cuidado para não queimar.
  3. Acrescente a couve fatiada e o sal para não perder a cor verde. Mexa por 1 minuto e tempere com a pimenta-do-reino. Arrume em uma travessa e sirva a seguir.
Caso queira inovar e dar um toque especial a esta receita de Couve Refogada com Bacon recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo:E se quiser experimentar outros sabores deliciosos, navegue pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou confira as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+