Couve Refogada com Bacon
A couve é uma hortaliça muito nutritiva e que proporciona inúmeros benefícios a saúde, sendo indicada para pessoas que almejam consumir uma dieta saudável e equilibrada. E esta receita é o acompanhamento perfeito para aquela reunião com os amigos que vem saborear uma deliciosa feijoada no final de semana. Experimente!!!
Rendimento: 6 porções.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de soja, milho ou girassol
150 g de bacon cortado em cubos
3 dentes de alho picados
6 xícaras (chá) de couve cortada em fatias bem finas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
- Aqueça uma frigideira com o óleo e refogue o bacon por 5 minutos ou até começar a ficar douradinho.
- Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos, com cuidado para não queimar.
- Acrescente a couve fatiada e o sal para não perder a cor verde. Mexa por 1 minuto e tempere com a pimenta-do-reino. Arrume em uma travessa e sirva a seguir.
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário