Açaí Paraense
Esta receita nem o autêntico papa-chibé põe defeito de tão deliciosa.
Ingredientes:
1 litro de açaí grosso em temperatura ambiente
açúcar a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de tapioca
Modo de Fazer:
- Coloque o açaí para gelar por cerca de 30 minutos antes do preparo. Retire da geladeira e, em uma tigela, misture o açaí com o açúcar. Mexa bem, acrescente a farinha de tapioca e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Caso queira saber um pouco mais sobre os pratos típicos das regiões brasileiras, confira o artigo A Arte da Culinária Brasileira e navegue por este rio de delícias!!!
E se você gostou desta receita de Açaí Paraense e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
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4 Comentários:
Tenho uma pequena dúvida, que é a seguinte: pôde-se comer farinha de tapioca crua?
Olá, Charito!!!
Esclarecendo a sua dúvida sobre a tapioca: se for a granulada (bolinhas duras) pode sem problemas, mas caso seja a goma só depois de aquecida.
Espero ter respondido a sua pergunta e fique à vontade para maiores esclarecimentos.
Obrigada pela visita.
Abraços,
Rose
Tenho uma dúvida a farinha de tapioca e pra misturar com o açaí ou ela serve separado
Separado a pessoa q coloca no açaí a hosto
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