Torta de Sardinha





Esta receita é fácil, rápida, deliciosa e você pode comer sem perder a linha.






Ingredientes:

2 latas de sardinhas
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (café) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
3 tomates grandes
3 cebolas grandes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
cheiro verde e sal a gosto

Modo de Fazer:
  1. Corte os tomates, as cebolas, os pimentões e o cheiro verde bem picadinho. Reserve.
  2. Em um prato, coloque a sardinha com o óleo tirando as espinhas. Amasse com um garfo e junte os temperos, mexendo bem. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a margarina e a farinha de trigo por 5 minutos, a massa fica mole. Coloque a massa em uma tigela e misture a sardinha temperada, mexendo bem. Coloque o sal e o fermento e continue mexendo para misturar.
  4. Em um refratário untado com margarina, coloque a massa e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.

Se você gostou desta receita de Torta de Sardinha e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+