Torta de Sardinha
Esta receita é fácil, rápida, deliciosa e você pode comer sem perder a linha.
Ingredientes:
2 latas de sardinhas
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (café) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
3 tomates grandes
3 cebolas grandes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
cheiro verde e sal a gosto
Modo de Fazer:
- Corte os tomates, as cebolas, os pimentões e o cheiro verde bem picadinho. Reserve.
- Em um prato, coloque a sardinha com o óleo tirando as espinhas. Amasse com um garfo e junte os temperos, mexendo bem. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a margarina e a farinha de trigo por 5 minutos, a massa fica mole. Coloque a massa em uma tigela e misture a sardinha temperada, mexendo bem. Coloque o sal e o fermento e continue mexendo para misturar.
- Em um refratário untado com margarina, coloque a massa e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Se você gostou desta receita de Torta de Sardinha e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário