Torta de Farinha Láctea




Algumas coisas nos acompanham pela vida toda e continuam deliciosas.




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha láctea
3 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau ou similar)
2 latas de creme de leite
1 copo de leite
2 gemas
2 claras

Modo de Fazer:
  1. Na batedeira, bata a manteiga com 4 colheres (sopa) de açúcar por 5 minutos até formar um creme.
  2. Acrescente as gemas e continue batendo por mais 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Coloque o leite, a farinha láctea e 1 lata de creme de leite, misture bem.
  3. Divida a massa em duas partes iguais e em uma delas acrescente o achocolatado em pó.
  4. À parte, na batedeira, bata as claras com o restante do açúcar até formar picos e acrescente delicadamente a outra lata de creme de leite.
  5. Em um refratário retangular, arrume em camadas: uma do creme amarelo, outra do creme marrom e por último a cobertura. Leve ao congelador por cerca de 3 horas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.

Se você gostou desta receita de Torta de Farinha Láctea e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+