Sopa de Aspargos
Tem dias que você só quer chegar em casa e se deliciar com uma receita bem light.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (0,5% de acidez)
1 dente de alho
1 cebola média picada
200 g de aspargos em conserva
sal e cheiro verde picado a gosto
1 litro de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de salame cortado em cubos
Modo de Fazer:
- No liquidificador, coloque o azeite, o alho, a cebola, os aspargos, o sal, a água e a farinha de trigo e bata por 4 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, despeje a mistura de aspargos e leve para cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo, junte o salame e misture bem. Distribua em tigelas individuais e polvilhe com o cheiro verde. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Se você gostou desta receita de Sopa de Aspargos e quiser provar outras receitas maravilhosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário