Sopa de Aspargos





Tem dias que você só quer chegar em casa e se deliciar com uma receita bem light.





Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (0,5% de acidez)
1 dente de alho
1 cebola média picada
200 g de aspargos em conserva
sal e cheiro verde picado a gosto
1 litro de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de salame cortado em cubos

Modo de Fazer:
  1. No liquidificador, coloque o azeite, o alho, a cebola, os aspargos, o sal, a água e a farinha de trigo e bata por 4 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela, despeje a mistura de aspargos e leve para cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até engrossar.
  3. Retire do fogo, junte o salame e misture bem. Distribua em tigelas individuais e polvilhe com o cheiro verde. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.

Se você gostou desta receita de Sopa de Aspargos e quiser provar outras receitas maravilhosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+